Oberschule Brand-Erbisdorf

Wir feiern 2019 60 Jahre Oberschule Brand-Erbisdorf!

UNSERE SCHULE IN SACHSEN UND BUNDESWEIT

Anmeldungen für das Schuljahr 2021/22!
Die Anmeldungen für die zukünftigen 5. Klassen erfolgen vom 10. bis 26.02.21. Bitte werfen Sie die Unterlagen in den Briefkasten der Schule ein (Haupteingang) oder schicken Sie diese per Post. Der Anmeldezeitraum ist vom 10. bis zum 26.02.2021. Bitte achten Sie auf Vollständigkeit der Unterlagen! Für besondere Hinweise bitten wir Sie, diese auf einem Extrablatt zu vermerken. Sie erhalten dann von uns umgehend eine Rückmeldung.

Oberschule Brand-Erbisdorf

09618 Brand-Erbisdorf

Aktuelle Ankündigungen

Der Schulförderverein der Oberschule "Brand-Erbisdorf" und der Schülerrat unserer Schule planen den Bau eines Spielplatzes für die Schule.
Wir benötigen dafür viele Unterstützer. Haben auch Sie Interesse, dann hier mehr...
Wir danken folgenden Spendern:
die Klassen 10 des Jahrganges 15/16,
Seniorenheime Freiberg gGmbH,  Steffen und Michael Buchau Raumausstatter Buchau GbR
Elektro Viehrig GmbH
Lernmittelvertrieb Alsdorf & Hess GmbH