aktualisiert: 16.09.2021 Homepage Schule Projekte GTA/AGs/Fördern Datum: Fri, 17.09.2021
Homepage
LernSax
COVID-19 Hygieneplan
Lehrer VP
Ältere Artikel
Geografie-Exkursionen der 5.Klassen und der 10a
Neuester Hygieneplan
GRATULATION*** CONGRATULATIONS*** FÈLICITATIONS*** поздравляю
K U L T U R P A U S E
Neuer Hygieneplan
Wegfall der Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände
Regelunterricht ab Dienstag 1.Juni
Neuer Hygieneplan
Mitteilung über die Anzahl der Klassenarbeiten und sonstigen Leistungen
Liebe Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen,

(News: 1150, 04.09.2021)

der erste Schultag nach den Ferien rückt immer näher und wir freuen uns, euch nun an unserem Gymnasium begrüßen zu dürfen.

Sicherlich seid ihr schon gespannt auf den Neuanfang an der weiterführenden Schule, die neue Klasse, die neuen Lehrerinnen und Lehrer, das Schulgebäude... und sogar neue Fächer werdet ihr haben!

Von Montag bis Mittwoch finden für euch Kennenlerntage statt. Ihr verbringt diese Zeit mit euren Klassenleiterinnen. Über das genauere Programm werdet ihr am Montagmorgen informiert.

Ihr werdet am Montag, dem 06.09.2021, um 8.00 Uhr von euren Klassenleiterinnen auf dem Schulhof hinter dem Hauptgebäude in Empfang genommen.

Willkommen zurück!!!
(News: 1149, 03.09.2021)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Eltern,

willkommen zurück in unserer Schule!!!!

Unser Hauptanliegen guten Unterricht anzubieten, werden wir auch in diesem Schuljahr gewährleisten. Wir beginnen im Regelbetrieb und hoffen, dass dies auch so bleibt.

Den gesamten Schulleiterbrief finden Sie hier.

Wir freuen uns auf ein Schuljahr mit einer guten Lehrerversorgung, vielen neuen Ansatzpunkten in der Schulentwicklung und einer entspannten Lernatmosphäre.

Ich wünsche uns allen ein erfolgreiches Schuljahr 2021/22.

Ihre Schulleiterin
Anke Polte

Geografie-Exkursionen der 5.Klassen und der 10a
(News: 1148, 02.09.2021)

Am 6.7.21 haben wir, die Klasse 10a, Herr Steinbiß und Frau Kröhnert uns schon in den frühen Morgenstunden voller Vorfreude und Begeisterung an der Kirche Hohen Thekla getroffen. Auch das Wetter war grandios und so sind wir bei ca. 30°C in der Sonne nach Taucha geschlendert.