aktualisiert: 15.04.2021 Homepage Schule Projekte GTA/AGs/Fördern Datum: Fri, 16.04.2021
Homepage
LernSax
COVID-19 Hygieneplan
Lehrer VP
Ältere Artikel
Ausblick auf die Unterrichtszeit nach den Osterferien
Informationen zu den Selbsttests
Hygieneplan
COVID-19-Tests entfallen für die Jgst. 7 und 9
Verpflichtende Selbsttests am 17.03.
Wichtige Informationen zum Antigen-Schnelltest
Unterricht ab 15.03.
Wechselunterricht ab 15. März
Präsenzunterricht Jgst.11 & Corona-Schnelltest
Kein Präsenzunterricht ab 15.02.2021 für die Sek.I
Ergänzende Mitteilung zum Unterricht nach den Osterferien

(News: 1136, 09.04.2021)

sehr geehrte Eltern,

im gestern veröffentlichten Hygieneplan für Schulen wurde bekanntgegeben, dass der Mindestabstand von 1,5m nicht in Schulgebäuden gilt, sodass wir ab Montag, 12.04.2021, alle Jahrgangstufen im Wechselmodell beschulen. (siehe Tabelle) Alle anderen Festlegungen des letzten Artikels über den Unterricht nach den Osterferien gelten weiterhin.

Ich bitte weiterhin den Vertretungsplan zu beachten, da wir noch keine Selbsttests geliefert bekommen haben. Dies soll nun am morgigen Samstag erfolgen. Sollten hier Probleme auftreten, werden wir dies über den Vertretungsplan veröffentlichen.

Ein schönes Wochenende wünscht

Unterricht nach Ostern, Unterrichtszeiten
(News: 1135, 07.04.2021)

sehr geehrte Eltern,

am 12.04.2021 startet der Präsenzunterricht mit neuen Regeln, die einer Infektion mit Corona vorbeugen sollen.
So werden alle Schüler sich zweimal wöchentlich einem Corona-Selbsttest unterziehen müssen. Das erfolgt montags und mittwochs für eine Halbgruppe der Klasse und dienstags und donnerstags für die andere Halbgruppe. Der Selbsttest für die Jahrgangsstufen 11 und 12 wird montags und mittwochs stattfinden.

Komplette Informationen: Unterricht nach Ostern 2.pdf

Ich wünsche allen einen guten Start am Montag nach ein paar hoffentlich erholsamen und schönen Osterferientagen.

Ausblick auf die Unterrichtszeit nach den Osterferien
(News: 1134, 26.03.2021)

sehr geehrte Eltern,

um Ihnen einen möglichen Ausblick auf die Unterrichtszeit nach den Osterferien zu geben, möchte ich den voraussichtlichen weiteren Plan im Wechselmodell bekannt geben: Unterricht nach Ostern.pdf

Für die bevorstehenden Osterferien wünschen ich Euch/Ihnen viel Zeit zum Entspannen, zum Durchatmen nach den anstrengenden Wochen des Homeschoolings und des Präsenzunterrichts im Wechselmodell, bei hoffentlich schönem Wetter und guter Gesundheit.