Grundschule Friedrich Schiller

Herzlich willkommen

!!! Auf Grund der aktuellen Coronalage muss der Spielnachmittag für unsere zukünftigen Erstklässler in diesem Jahr leider ausfallen!!!

Sollten noch Fragen offen sein, wenden Sie sich bitte direkt an den zukünftigen Klassenlehrer.

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf den Internetseiten der Grundschule "Friedrich Schiller" in Radebeul.

Zur aktuellen Situation zum Corona-Virus und seine Auswirkungen auf unseren Schulbetrieb haben wir im Bereich "Unsere Schule" eine Seite eingerichtet, auf der Sie sich in den nächsten Wochen informieren können.

Corona Kunst

Die Kunstwerke der Kinder aus der Klasse 3a sind zum Staunen schön! Vielen Dank den fleißigen Künstlern!

Ein großes Lob und ein riesiges Dankeschön für die tollen Bilder an alle Künstler! Ihr seid einfach spitze!
Weitere Kunstwerke zum Bestaunen gibt es HIER.

Hauptstraße 10,  01445 Radebeul

E-Mail: sek-gsfs@schulen.sv-radebeul.de