Aktuelle Informationen zum Schuljahr 2020/21 (Stand: 14.01.2021)

NEU: Ferienregelung, Ausgabe Halbjahresinformation und Bildungsempfehlungen
Elterninformationen zur Lernzeit ab 11.01.2021

Liebe Eltern, bitte beachten Sie des Weiteren:

In der letzten Zeit gab es vermehrt Ausfälle der Lernplattform „LernSax“. Falls dies zukünftig wieder auftreten sollte und Sie somit keine Möglichkeit haben, die Lernaufgaben für Ihr Kind abzurufen, schreiben Sie uns bitte eine Mail an die Schulmailadresse  (gs_35@dresdner-schulen.de) mit folgenden Angaben: Name und Klasse des Kindes, Abholzeit der Lernaufgaben (möglich zwischen 7:00 und 12:30 Uhr). Die Aufgaben liegen dann zur vereinbarten Zeit im Neubau auf der Bünaustr. für Sie bereit. Bitte nutzen Sie die Klingel an der Eingangstür.

Alle Informationen zur aktuellen Allgemeinverfügung (gültig ab 11.01.2021, aktualisiert am 11.01.2021) finden Sie unter folgender Seite: https://www.coronavirus.sachsen.de/amtliche-bekanntmachungen.html

Für die Klassen 2-4 (Standort Berthelsdorfer Weg 2)
Für die Klasse 1 (Standort Neubau, Bünaustr. 12)

Medienoffensive Schule des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus, MEDIOS-EFRE II – Förderung der Computerausstattung mit EU-Mitteln aus dem Europäischen Fond für Regionale Entwicklung