Sie sind hier: Startseite » Wichtige Termine

Termine für das Schuljahr 2021/22 - 1. Halbjahr.
Termine für das zweite Schulhalbjahr finden Sie demnächst hier.

Datum Veranstaltung

Andere Termine siehe entsprechende Rubriken, z.B. Sport, Berufe-Info usw.
Alle Angaben ohne Gewähr!

GFB-Catering Schulspeisung 2021/22 OSM Sehr geehrte Eltern der OS Mölkau,
wir erhielten seitens der Stadt Leipzig die positive Information, dass wir ab dem 04.10.2021 die OS Mölkau wieder mit Essen beliefern dürfen.
Die bisher ungenutzten Schulcontainer nahe der Sporthalle konnten kurzerhand so umfunktioniert werden, dass die Schüler der OS Mölkau dort ihr Essen so zu sich nehmen können, dass alle hygienischen Voraussetzungen eingehalten werden können.
Allerdings kann auf Grund der gesonderten Umstände das Essen vorerst nur in einer Schulassiette ausgegeben werden.
Ihre Kundenkonten haben wir bereits ab dem 04.10.2021 wieder freigeschaltet, sodass Sie mit Ihren Zugangsdaten sehr gern wieder das gewünschte Essen bestellen können: https://bestellung-gfb-catering.de
Wir freuen uns auf ihre Bestellungen und stehen sehr gern für Fragen oder Hinweise zur Verfügung.
GFB Catering GmbH

Sächsischer Bildungsserver Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valid CSS!