Sie sind hier: Startseite » Förderverein

Förderverein Oberschule Mölkau e.V.

Sie erreichen den Förderverein unserer Schule ab sofort per E-Mail über

Stellen Sie bitte über diese Mail-Adresse Ihre Fragen, Wünsche oder Anträge.

Einen Aufnahmeantrag in unseren Förderverein können Sie [hier] herunterladen.
28. Juli 2020
Liebe Eltern,
auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen die Aktion »Spenden & Sparen von Pfennigpfeiffer/PARGO (Germany)« anbieten.

Gegen Vorlage der Rabattkarte erhalten Sie bei einem Einkauf bei Pfennigpfeifer einen Sofortrabatt von 3% auf ihren gesamten Einkauf (außer auf Pfandartikel, Zeitschriften / Bücher, Gutscheinkarten / Geschenkegutscheine, E-Voucher und Brief- / Paketmarken DHL, Gravuren, Verleihartikel, Bastelkurse und Geburtstagsfeiern).

Weitere 3% dieses Kaufbetrages werden von der Firma Pfennigpfeifer Handelsgesellschaft mbH dem Konto des Fördervereins der Oberschule Mölkau gutgeschrieben.

Diese Rabattkarte enthält ein Bar-Code welcher ausschließlich der Zuordnung zum Förderverein der Oberschule Mölkau dient.
(Es handelt sich um keine personalisierte Rabattkarte. Es werden weder Daten erfasst noch gespeichert).

Die Aktion gilt für alle Schülerinnen und Schüler, auch Schulanfänger bzw. deren Eltern und für Mitarbeiter, Freunde und Unterstützer unserer Schule bzw. unseres Fördervereins vom 01. Juli bis zum 30. September 2020.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, erhalten Sie die Rabattkarte auf Anfrage (gern per E-Mail) an den Förderverein postalisch.

Viel Spaß beim Sparen & Spenden
Ihr Förderverein der Oberschule Mölkau
08. März 2018
Dankeschön!
Im Namen des Fördervereins der Oberschule Mölkau möchten wir uns bei all den fleißigen Helfern für die tatkräftige Unterstützung am Tag der offenen Tür am 02.03.2018 bedanken – für die leckeren Kuchen und die tolle Hilfe in der Küche und beim Verkauf.

Ein besonderer Dank richtet sich auch an alle Elternvertreter, die ihre Klassen kurzfristig informiert und unsere Bitte um Unterstützung weitergeleitet haben.

Es war eine gelungene Veranstaltung und wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen »Aktionen« – für »unsere« Schule und für »unsere« Schüler.

Kathleen Rink * Katrin Korsowski * Loreen Weißenborn
Förderverein Oberschule Mölkau e.V.

Sächsischer Bildungsserver Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valid CSS!