Sie sind hier: Startseite » Elternsprecher

6a Frau Engelmann Herr Seidel
6b Frau Krappe Frau Wiedemann
6c Frau Knechtel Frau Simon
6d Frau Zschorn Frau Kühn, Frau Krauße...
7a Herr Bredel Frau Röder
7b Frau Fritzsche Frau Jacob
7c Herr und Frau Weißmann Frau Dextor
8a Frau Kretzschmar Frau Voigt
8b Frau Zeller Frau Poerschke
8c Frau Heidrich ---
9a Frau Lafner Frau Trebeljahr, Herr Roth
9b Frau Wurst Frau Schuster
9c Frau Jähnichen Herr Walter
10a Frau Ott Frau Weil
10b Frau Scholz Frau Fehlemann
10c Frau Radtke Frau Bläsner

Elternratsvorsitzende:

... (Vors.)
... (Stv.)

Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, Firmen und Kollegen, die uns durch das Sammeln von von leeren Druckerpatronen, Tonerkartuschen und alten Handys im Rahmen der Aktion "Sammeldrache" (www.sammeldrache.de) der STIFTUNG LESEN und INTERSEROH unterstützt haben, ganz besonders Herr Lange, der viele Kartuschen für unsere Schule gesammelt hat. Ein ebensolches Dankeschön gebührt Frau Schneider und Frau Becker für das Sammeln. Weiterhin bedanken wir uns bei den Firmen Kurt Stepp & Partner Steuerberatersozietät Zwenkau, Con Anima Musikensemble und Musikbühne, Autotechnik Knut Morgner Großdeuben, Wasserbettengalerie Mölkau und dem Auto- und Reiseclub Deutschland [ARCD].

Hier könnten Sie oder Ihre Firma mit einem Direktlink stehen...

Durch die Aktion »Sammeldrache« haben wir schon kostenlos einen Farb-Laser-Drucker, einen 19"-Flachbildschirm, einen internen DVD-Brenner mit LightScribe und mehrere SDHC-Speicherkarten - Class10 erhalten, welche wir uns so nie hätten leisten können.

Wir sammeln weiter. Einfach leere Druckerpatronen/Tonerkartuschen/alte Handys mitbringen und in der Schule abgeben.

Zur Zeit ist keine Aussage möglich, auf welchem Platz unsere Schule im bundesweiten Ranking steht, da die Webseiten-Anmeldung auf »Sammeldrache« nicht möglich ist.
Helfen Sie trotzdem mit, unsere Schule dem Platz 1 der Sammelaktion näher zu bringen. Danke schön! Jede leere Drucker-Patrone, die Elektronik-Schrott enthält (also keine »Nur-Plaste-Teile«) und jedes alte/defekte Handy hilft mit, unseren Punktestand zu erhöhen und unsere Schule mit noch besserer Multimedia-Technik auszustatten.
Bitte bringen Sie leere Druckerpatronen/alte Handys zu uns und verbessern Sie mit diesem kleinen Beitrag die Lernbedingungen Ihres Kindes.

Sächsischer Bildungsserver Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valid CSS