06.07.2020

Vertretungsplan

Der Schulchor probt dienstags von 14.45 bis 15.45 in der Aula. Eingeladen sind Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen. Wir singen vorwiegend populäre Chormusik, die Freude am gemeinschaftlichen Singen ist uns besonders wichtig. Der Chor wird gemeinsam von den Musiklehreren Frau Standke, Herrn Seger und Herrn Baron geleitet. Besondere Höhepunkte sind das alljährliche Weihnachtskonzert mit der Überreichung des Humboldtpreises und das Konzert zum Schuljahresabschluss in der Aula.

Unsere letzte Probe in diesem Schuljahr fand am 11. März statt. Bedingt durch die Corona-Pandemie mussten wir den Probenbetrieb komplett einstellen und alle Konzertvorhaben bis zum Sommer absagen. Wir hoffen, dass wir mit Beginn des neuen Schuljahres mit frischem Mut und vielen Sängern neu starten können. Sofern es keine Einschränkungen mehr gibt, wird das Weihnachtskonzert am 03.12.2020, um 19.00 Uhr, in der Paul-Gerhardt-Kirche stattfinden.

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo