30.03.2020

21.03.2020 - 16:21

Wie weiter mit SUS?

Nach derzeitigem Informationsstand sind die Schulen zunächst bis 20.04. geschlossen. Sollte der Unterricht an diesem Tag wieder beginnen können, dann passt der bereits geplante SUS-Zyklus für dieses Halbjahr gerade noch in die Zeit bis Schuljahresende. In diesem Fall müssten nur diejenigen Eltern Rückzahlungen erhalten, deren Kinder ohnehin nicht berücksichtigt werden konnten. Liegt der Schulbeginn später oder bleibt weiter ungewiss, dann muss über den weiteren Verlauf von SUS neu nachgedacht bzw. es müssen allen Eltern die Einzahlungen rückerstattet werden. Um nicht zwei Rückzahlungswellen absolvieren zu müssen, bitten wir Sie um Verständnis dafür, dass wir mit dem Entscheid über die Verfahrensweise und auch mit Rückzahlungen solange warten, bis wir über die Zeit nach dem 20.04. eine Aussage haben oder die Information, dass es noch keine Aussage gibt. Ein Aufheben von Geldern für das Halbjahr 2020/21-I ist aus verschiedenen Gründen nicht sinnvoll.
Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch die nächsten Wochen.
T.Breitschuh

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo