01.06.2020

Tolle Leistungen unserer Sportler

Traditionell haben die Sportler des Humboldt-Gymnasiums schon immer in den Sportarten Volleyball und Floorball sehr gute Erfolge erzielt. Auch in diesem Jahr strengten sich unsere Schüler ganz besonders an! Im Januar fanden die Regionalfinale im Wettbewerb “Jugend trainiert für Olympia „ statt.
Die Mixed-Mannschaft Floorball bestimmte dabei das Niveau in der Wettkampfklasse II maßgeblich mit. Bei völliger Punkt- und Torgleichheit wurden unsere Sportler aufgrund des direkten Vergleiches Zweiter! Das Sachsenfinale wurde äußerst knapp verpasst.
Die Jungen der WK II erreichten im Volleyball einen guten dritten Platz! Zuvor waren sie ganz souverän und ungeschlagen (8:0 Punkte, 8:0 Sätze) Sieger im Stadtfinale geworden
Herzliche Gratulation zu diesem tollen Erfolg!

Unsere Schule vertraten:

WK II ml.: B.Mühlbach, N.Bernhardt, S.Hinkelmann, B.Hajri, E.Rohwerder,
(Volleyball) M.Pham, T.Kundenga, D.Köpcke

WK II MIX: C.Keil, A.Pham, L.List, T.Klamt, L.Riedel, F.Kirchberger, B.Jahn, (Floorball) L.Blankenburg

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo