13.10.2019

Viel los im Sport

Ja, im Sport war in diesem Jahr viel los!
Neben den Erfolgen in den RSA-Finals im Floorball (WK I 2.Platz/WK II 3.Platz) gelang den Floorballern der WK II ein Sieg bei der sachsenweiten Lipsiade!
Viel Spaß hatten unsere Schüler auch bei den Schulmeisterschaften im Floorball der Klassen 5-12(Jan.-Mrz.),beim inivolleyballturnier der Klassen 5-7, bei der olleyballnacht und der Floorballnacht .
Ein Höhepunkt des Sportjahres war der Sponsorenlauf am 28.05.,an dem 36 Läuferpaare teilnahmen!
Mit viel Enthusiasmus und Einsatzbereitschaft kämpften Schüler, Lehrer, Eltern und Ehemalige um jede Runde.
346,5 Km wurden gelaufen und die erlaufene Summe wird der Fachbereich Sport erhalten!
Im Fachbereich Sport unserer Homepage findet ihr weitere Informationen über den Sport 2018/19.

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo