26.09.2022

Guten Start ins neue Schuljahr!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Nach einem wirklich ausgeprägt sonnig-warmen Sommer beginnen wir am Montag gemeinsam das neue Schuljahr 2022/23. Hoffentlich konnten sich alle gut erholen, damit die Freude am Lernen und auch die Kraft dafür eine gute Weile tragen! Ich bin in großer Vorfreude auf die vielen Begegnungen, die uns in diesem Schuljahr erwarten. Besonders freue ich mich darauf, dass wir wieder ein Weihnachtskonzert in der Paul Gerhardt-Kirche planen und drücke uns allen ganz fest die Daumen, dass wir die Adventszeit am 08.12.22 mit diesem Höhepunkt feiern können.
Alle Informationen zum ersten Schultag findet ihr/finden Sie auf der Homepage in unserem geschützten Bereich unter Vertretungsplan.

Dr. Kathrin Mayer

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo