28.11.2020

Fachlehrersprechstunde per Telefon

Liebe Eltern, liebe Schüler,
die Fachlehrersprechstunde, die für den 25.11. geplant war, kann aufgrund der geltenden Kontaktbeschränkungen nicht in der Schule stattfinden. Stattdessen bieten wir Ihnen telefonische Konsultationen an. Bitte melden Sie Ihren Gesprächswunsch bei dem jeweiligen Lehrer an. Senden Sie dazu dem Lehrer eine Mail über die Lernsax-Adresse Ihres Kindes. Der betreffende Kollege wird sich dann mit Ihnen für eine konkrete Terminabsprache in Verbindung setzen. Auch Gesprächswünsche von Lehrern an Eltern können auf diesem Wege vereinbart werden. Für die telefonischen Gespräche steht nicht nur der ursprüngliche Termin (25.11.) zur Verfügung. Die Gespräche können im Zeitraum vom 23.11. bis 26.11.2020 stattfinden.

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo