15.12.2019

Neue Regeln zur Handynutzung treten am 02.12.19 in Kraft

Ab Montag, 02.12.29, gelten die neuen Regeln zur Nutzung der Handys im Bereich der Humboldtschule. Diese Regeln sind Bestandteil der Hausordnung, die am 19.11.19 durch die Vertreter der Schulkonferenz bestätigt wurde.
Sie lauten:
*Während des Unterrichts sind private digitale mobile Endgeräte auszuschalten und in der Schultasche bzw. Jacken- oder Hosentasche aufzubewahren, es sei denn der Gebrauch eines solchen Gerätes wird von der Lehrkraft für Unterrichtszwecke zugelassen.
In den Pausen ist es den Schülern der Klassenstufen 5 bis einschließlich 8 grundsätzlich untersagt, private digitale mobile Endgeräte auf dem Schulgelände zu benutzen. Schüler der Klassenstufen 9 bis 12 dürfen Mobiltelefone in den Pausen ausschließlich im Klassenzimmer oder in gekennzeichneten Bereichen im Flur verwenden.*

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo