29.10.2020

Schulsieger im Diercke Geographie Wettbewerb 2019/2020

Bereits vor der coronabedingten Pause trafen sich die Klassensieger des diesjährigen Geographie-Wettbewerbes zur Ermittlung des Schulsiegers. Die kniffeligen Fragen schickten unsere Schülerinnen und Schülern einmal quer durch die Welt. Neben dem klassischen Faktenwissen waren auch die Topographie, sowie die Zuordnung von Klimadiagrammen ein Bestandteil. Im Kopf an Kopf Rennen zwischen drei Schülern, was bis in die schwersten Stichfragen ging, setzte sich Antonio Herold aus der Klasse 8/2 mit einem Punkt mehr gegen zwei Schüler aus Klasse 9 und 10 durch. Damit steht Antonio als Schulsieger 2019/2020 fest. Er bringt damit den Gesamtsieg in die Klassenstufe 8. Herzlichen Glückwunsch!
Fachkonferenz Geographie

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo