29.10.2020

Frau Dr. Kathrin Mayer - unsere neue Schulleiterin!

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,
als neue Schulleiterin der Humboldtschule habe ich am 04.Mai meinen Dienst angetreten. Persönlich bedauere ich sehr, dass es in diesen besonderen Zeiten des Abstands leider nicht möglich ist, mit euch und Ihnen in einen persönlichen Kontakt zu kommen. Ich freue mich aber schon sehr darauf, euch und Sie dann in hoffentlich naher Zukunft kennenzulernen und mit gemeinsam diese schöne Schule weiter zu gestalten.
Ich weiß, dass diese Wochen des häuslichen Lernens für viele Familien eine große Belastung darstellen, und schätze die Anstrengungen, die von allen Seiten unternommen werden, Lernen in Distanz möglich zu machen. Ihnen als Eltern sei gedankt für die Zeit, die Nerven und die Energie, die Sie aufwenden, um Ihre Kinder beim Lernen zu unterstützen. Wir werden versuchen, die Belastungen zu begrenzen, denn wir werden wohl alle noch einige Wochen mit dem häuslichen Lernen leben müssen.
Umso mehr freue ich mich auf zukünftige gemeinsame Begegnungen hier in der Schule!
Seid und seien Sie herzlich gegrüßt von
Dr. Kathrin Mayer

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo