29.10.2020

28.10.2020 - 09:28

Zum Unterrichtsbeginn nach den Herbstferien

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,
seit dem 16.10. hatten wir sechs vom Gesundheitsamt bestätigte Fälle von SARS-CoV2 an unserer Schule (eine Lehrkraft und fünf Schüler aus drei Klassen). Die Kontaktpersonen wurden durch das Gesundheitsamt informiert und von notwendigen Maßnahmen unterrichtet. Durch die Herbstferien sind die Kontaktketten an der Schule unterbrochen worden.
Deswegen können wir den vollständigen Schulbetrieb am 02.11. unter Einhaltung der bereits bestehenden Hygienemaßnahmen wieder aufnehmen.
Wie Sie wissen, ändert sich das Infektionsgeschehen im Land täglich. Sollten sich daher die allgemeinen Bedingungen zum Schulbetrieb ändern, werde ich Sie/Euch über die Homepage informieren. Bitte schauen Sie/schaut deswegen am Wochenende noch einmal auf die Homepage, um aktuelle Änderungen zu erfahren..
Ich wünsche allen Schülern und Familien gute Gesundheit und noch ein paar erholsame Tage.
Mit vielen Grüßen
Dr. Kathrin Mayer

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo