26.09.2022

Azubi-Sprechstunde am 6.9.

Am 6. September 2022 findet online die bundesweite www.AZUBI-SPRECHSTUNDE.de statt.
Von 10-14 Uhr informieren bundesweit über 100 namhafte Unternehmen und Hochschulen via Video-Chat über ihre interessanten Ausbildungsmöglichkeiten und Studiengänge.
Ob mit dem Handy, Tablet oder PC – Das Mitmachen ist ohne zusätzliche APP, ganz einfach über die Seite www.AZUBI-SPRECHSTUNDE.de möglich – auch anonym und ohne Registrierung. Eine Kamera, ein Mikro und eine stabile Internetverbindung sind absolut ausreichend.

Schüler*Innen, die an dem Termin keine Zeit haben, können sich jederzeit unter www.AZUBI-SPRECHSTUNDE.de über die teilnehmenden Unternehmen informieren und auch individuelle Beratungs- und Bewerbungsgespräche per Termintool vereinbaren.

Hier findet ihr das eBook zur AZUBI-SPRECHSTUNDE: hier klicken

Azubi_Sprechstunde

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo