01.06.2020

Humboldtschule ab 20.04. für 12. Klassen geöffnet

Die Humboldtschule wird ab Montag, dem 20.04.2020, ausschließlich für Schüler der 12. Klassen geöffnet. Auf dem Schulgelände halten sich entsprechend nur Personen auf, die direkt an Konsultationen oder Prüfungen beteiligt sind. Die Stundenpläne für die Konsultationen erhalten die Schüler über ihre Tutoren. Es besteht Anwesenheitspflicht, bei Erkrankung gelten die normalen Entschuldigungsregelungen laut Hausordnung.
Die Schüler der Klassenstufen 5 bis 11 erhalten wie bisher Aufgaben für die Heimarbeit über die bekannten Lehrer – Homepages. Diese werden wochenweise bereitgestellt und sind jeweils ab Sonntagabend 20:00 Uhr online. Ein vormittägliches Betreuungsangebot für Schüler der Klassen 5 bis 11 besteht nicht.
An die Adressen für diese Webseiten gelangt man mit folgendem Link: Adressliste Lehrerseiten

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo