28.05.2022

Aufruf zur neuen Spendenaktion

Liebe Humboldtianer,
eure Spendenbereitschaft im ersten Durchlauf war überwältigend! Herzlichen Dank nochmals dafür. Auch die LVZ berichtete auf ihrem Newsblog darüber.

Die Verhältnisse in der Ukraine sowie an den ukrainischen Grenzen werden immer prekärer. Millionen Menschen sind auf der Flucht und benötigen dringend unsere Hilfe. Insbesondere die Flucht in das von Armut geprägte Rumänien stellt alle Beteiligten vor eine große Herausforderung. Uns allen ist klar, dass wir auch hier gemeinsam Unterstützung bieten wollen, um einen Teil der Not zu lindern.

LVZ Spendenaktion

LVZ-Newsblog vom 10.3.22

Viele Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte sprachen uns bereits an und fragten nach einer weiteren Spendenaktion. Diesen Nachfragen kommen wir gerne nach. Diesmal suchen wir am Donnerstag, dem 17.3.22, Spenden für das ukrainisch-rumänische Grenzgebiet, die die Rumänienhilfe e. V. weiter transportieren wird.

Dringend benötigte Spenden könnt ihr wieder den Plakaten entnehmen bzw. hier nachlesen:

• Geldspenden für humanitäre Zwecke
  • gut erhaltene Bekleidung und Schuhe für die Jahreszeit geeignet
  • Sportbekleidung
  • Bekleidung für Babys und Kleinkinder
  • Fertignahrung und Milchpulver für Babys und Kleinkinder
  • Spielzeug (bitte keine Bücher)

Spendenaktion_2

Vielen Dank! Euer SoR-Team

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo