24.07.2021

Weihnachtsgruß

Liebe Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Mitglieder der Schulleitung, Eltern, Schülerrat, Elternrat, Freunde und Förderer der Humboldtschule,

zum  Weihnachtsfest und dem Jahreswechsel 2020/2021 wünscht Ihnen allen der Förderverein des Humboldt- Gymnasiums e.V.  besinnliche, frohe und erholsame Tage im Kreise Ihrer Familien und Freunde sowie ein guten Ausklang des Jahreswechsels.

Gleichzeitig wünschen wir  Ihnen Gesundheit, Glück, Freude, Kraft und alles Gute im neuen Jahr.

Corona hat uns leider im Griff. Aber wir denken, Sie werden es alle meistern und das Beste aus der Situation herausholen.

Bleiben Sie gesund und optimistisch! In diesem Sinne verbringen Sie alle die nächste Zeit gut.

Fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht Ihnen

der Vorstand des Fördervereins

Leipzig, im Dezember 2020

Förderverein Humboldt-Gymnasium e. V.

Die nächste Vorstandssitzung findet voraussichtlich digital statt. Die Sitzung ist nicht öffentlich.

-Der Vorstand-

Humboldtschule Gymnasium der Stadt Leipzig • Möbiusstraße 8 • 04317 Leipzig • 0341 217 85 60

Humboldtschule Leipzig Logo