aktualisiert: 13.12.2018 Homepage Schule Projekte GTA/AGs/Fördern Datum: Fri, 14.12.2018
Personalrat(ÖPR)
Schülersprecher
Schulbuchzettel
Studienorientierung
Stadtplan / ÖPNV

Informationen zu Lehrbüchern und Arbeitsheften
für das Schuljahr 2018/2019

aktualisiert: 18.05.2018

Liebe SchülerInnen und sehr geehrte Eltern,

in Vorbereitung auf das neue Schuljahr 2018/19 möchte ich Euch/Ihnen als verantwortliche Lehrerin für die Schulbuchbestellung einige Informationen geben.

Die Schulbücher und die Arbeitshefte werden von der Schule als Leihgabe zur Verfügung gestellt. Einige Schulbücher sind nur als Klassensatz im Unterricht verfügbar, sie können deshalb nicht mit nach Hause genommen werden. Darüber hinaus hat man auch weiterhin die Möglichkeit, Schulbücher selbst zu kaufen.
(Preisabweichungen sind möglich)

Alle geliehenen Materialien müssen am Ende eines Schuljahres an das Gymnasium Engelsdorf zurückgegeben werden. Gemäß dem Rundschreiben 23 / 2010 des Amtes für Jugend, Familie und Bildung der Stadt Leipzig werden nicht bzw. stark beschädigte Lehrbücher entsprechend der geltenden Regressrichtlinie in Rechnung gestellt.

Falls man sich für den Kauf von Lehrbüchern und Arbeitsheften entscheidet, kann der Schulbuchzettel von der Website unserer Schule ausgedruckt werden.

HINWEIS: Klassensätze sind z.B. der Weltatlas, Ethik
und Religionsbücher und Informatiklehrbücher.

Birgit Schade
(verantwortliche Lehrerin für Schulbuchbestellung)

Schulbuchzettel mit den Daten für optionale Kaufexemplare in den Jahrgangsstufen (pdf):

Homepage
- Schule - Projekte - AG's - Impressum - Datenschutzerklärung - Haftungssauschluss