aktualisiert: 18.04.2019 Homepage Schule Projekte GTA/AGs/Fördern Datum: Mon, 22.04.2019
GTA/AGs/ Fördern
Ganztagsangebot
Fördermaßnahmen
Roboterwettbewerb

Ganztagsangebote

aktualisiert: 29.03.2019

Ganztagsangebote im SJ 2018/19

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-10,

die Ganztagsangebote laufen und mit eurer Anwahl und Teilnahme beweist ihr ein erfreuliches und reges Interesse. Besonderen Zuspruch findet scheinbar alles, was mit Bewegung zu tun hat und so haben Angebote wie Volleyball, Badminton und Basketball erfreulich viele Aktive. Ganz neu in unserem Programm ist das GTA Schulband. Einen kleinen Eindruck lieferten die Engagierten zum Weihnachtskonzert. Mögen noch viele dieser ansprechenden Auftritte folgen!

An sich ist es ganzjährig möglich, das ein oder andere Team zu verstärken. Aufgrund von Teilnehmerzahlen und Arbeiten an konkreten Projekten (Tanz, Theaterstück, …) ist dies nicht immer realisierbar und bedarf einer vorherigen Absprache. Um dabei zu sein, setzt ihr euch bitte mit mir in Kontakt. Eine genaue Beschreibung der GTAs findet ihr über den unten stehenden Link.

Nun hoffe ich, dass ihr etwas Interessantes für euch findet und dass ihr viel Freude in den einzelnen Kursen habt.
Bei Fragen und Problemen stehe ich euch gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen verbleibt
Frau D. Kuhl (GTA-Koordinatorin) in Zusammenarbeit mit
Frau U. Döbler (stellv. Schulleiterin) Tel.: 65224339 E-Mail:

Der Schulclub ist täglich 12:15 Uhr – 15:45 Uhr geöffnet.
Die Bibliothek ist Montag bis Freitag 09:30 - 15:30 Uhr geöffnet.

GTA 2018 / 2019

• Pädagogisches Konzept (pdf)
  • GTA-Angebote ohne Angebotsdetails(pdf)
  • Detaillierte Beschreibungen der Angebote (pdf)