Gustav-Hertz-Gymnasium
Sie sind der .Besucher seit 16.11.2003 Besucher

Unsere Bibliothekarin

Schulleben > Bibliothek
Liebe Schüler, Lehrer und Eltern.
Seit 25.03.2019 bin ich Bibliothekarin in der Schulbibliothek des Gustav-Hertz Gymnasiums.
Mein Name ist Diane Forray und ich begleite und berate Schülerinnen und Schüler bei der Auswahl und Ausleihe von Büchern sowie schulinterner Medien.
Da ich selbst Mutter zweier Kinder bin, erachte ich gerade den Griff zu einem Buch, ganz gleich ob als Ausarbeitungsgrundlage für schulische Themen oder als angenehme Freizeitbeschäftigung als sehr wichtig und notwendig.
Ich war erfreut, als bereits in meiner ersten Woche am GHG die Zahl der Bibliotheksbesucher stetig stieg.
Ich möchte allen Schülern innerhalb der Schulbibliothek einen angenehmen Aufenthalt und Arbeitsatmosphäre bieten.
Für die Zukunft planen wir den Zugang zur Schulterrasse an schönen Tagen, um zum gemeinsamen Lesen und Lernen an der frischen Luft einzuladen.
Ich freue mich auf Euren Besuch. Hier geht's zu den Öffnungszeiten.
Diane Forray

Gustav-Hertz-Gymnasium