Gustav-Hertz-Gymnasium
Sie sind der .Besucher seit 16.11.2003 Besucher

Hauptmenü:

Liebe Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern,

zwei Schulwochen liegen fast hinter uns und somit auch die ersten Ereignisse. Wir haben unsere neuen Fünftklässler in unserem Haus mit einer kleinen Willkommensveranstaltung begrüßt. An den ersten drei Schultagen konnten sie sich gegenseitig kennenlernen und sich, begleitet von ihren Klassenleiterinnen, auf den Schulalltag am GHG vorbereiten. Der Wunschbaum im Foyer unserer Schule zeigt, dass sie sich alle auf ihre Zeit an unserem Gymnasium freuen, sich wünschen, gute Noten zu erreichen und viele neue Freunde zu finden. Wir werden sie nach Kräften unterstützen, damit diese Wünsche in Erfüllung gehen.

Die Klassensprecher unserer Schule haben in ihrer ersten Zusammenkunft den Schülersprecher und seine Stellvertreterin gewählt. Ich gratuliere Timo Wahl (Kl. 11) und Mathilda Schrörs (8.1) und freue mich auf eine intensive Zusammenarbeit mit dem Schülerrat.

Die kommenden Wochen werden sicher von der Vorbereitung auf unser anstehendes Schuljubiläum bestimmt werden. Vom 26.09.17 – 29.09.17 feiern wir die Gründung unseres Gymnasiums vor 25 Jahren sowie den 20. Jahrestag der Namensgebung und des Schulneubaus.

Ich wünsche allen einen gelungenen Start ins Jubiläumsjahr 2017/18.

H. Poschmann, 18.08.2017
Gustav-Hertz-Gymnasium