Gustav-Hertz-Gymnasium

Gremien > Schüler
Erstellt am : 04.01.2018

Der Schülerrat

Der Schülerrat des Gustav-Hertz-Gymnasiums setzt sich aus allen Klassensprecherinnen, Klassensprechern, Kurssprecherinnen und Kurssprechern, sowie deren Stellvertretern zusammen. Er bildet somit die demokratisch gewählte Schülervertretung unserer Schule und steht unter dem Vorsitz des Schülerratsvorstandes:
Vorsitzender: Timo Wahl, Klasse 11

Stellv. Vorsitzende: Mathilda Schrörs, Klasse 8-1

Sek-1 Sprecherin: Lena Pilack, Klasse 9-3

Sek-2 Sprecherin: Alisa Mimus, Klasse 12
Wir dienen als Vermittlungsstelle zwischen SchülerInnen, Eltern und Lehrern. Bei Problemen, die nicht klassenintern geklärt werden können, ist der Schülerrat zur Stelle. Wir stehen in engem Kontakt zur Lehrerschaft und können eure Sorgen dadurch direkt angehen.
Neben dem Schülerrat steht euch auch unser Vertrauenslehrer Herr Beer zur Seite.
Außerhalb der Schule könnt ihr uns per E-Mail erreichen unter:    schuelerrat@ghg-leipzig.lernsax.de
Gustav-Hertz-Gymnasium
Dachsstr.5