Gustav-Hertz-Gymnasium

Hauptmenü:

Klettern im GHG

Schulleben > GTA
Sie sind der 390. Besucher dieser Seite.
Artikel erstellt am : 28.08.2017
Informationen zum Klettern im GTA des Gustav-Hertz-Gymnasiums

Liebe Eltern,
Klettern ist eine Bewegungsform für alle Sinne. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Kinder schon nach kurzer Zeit kleine Schwierigkeiten meistern werden.

Da Klettern zu den Risikosportarten zählt, ist es unbedingt notwendig, dass Sie über die Belehrungen, die Ihr Kind erhält, informiert sind und Sie mir Ihr Einverständnis, dass Ihr Kind am Klettern teilnehmen darf, mit Ihrer Unterschrift geben (siehe Formular).

Die Einweisung und Belehrung erfolgt für Ihre Tochter/Ihren Sohn am Montag, dem 25. September 2017, 15 Uhr in der Turnhalle des Gustav-Hertz-Gymnasiums.
Das Klettern selbst beginnt nach den Oktoberferien, am 16. Oktober von 17-18 Uhr im No Limit (Dessauer Straße 2; 04129 Leipzig).

Ihre Tochter/Ihr Sohn muss den Hin- und Rückweg eigenständig bestreiten. Der Eintrittspreis beträgt pro Klettertraining 3€. Die Ausrüstung (Gurt und Sicherungsgerät) erhalten die Schüler vor Ort. Turnschuhe und passende Sportkleidung (Trainingshose; T-Shirt) müssen aber mitgebracht werden.

Liebe Eltern, bitte füllen Sie die beiden Einverständniserklärungen (Nutzungsordnung des No Limits; die Einverständniserklärung der Schule) und die Erstanmeldung für das No Limit.

Alle ausgefüllten Formulare bringt Ihr Kind am 16. Oktober in die Kletterhalle des No Limits mit. Ihre Tochter/Ihr Sohn darf nur am Klettern teilnehmen, wenn ich alle Einverständniserklärungen und die Erstanmeldung von Ihnen ausgefüllt und unterschrieben zurückerhalte.

Sollte es Fragen geben, können Sie gemeinsam mit Ihrem Kind am 25. September 15 Uhr zur Einweisung in die Turnhalle des Gustav-Hertz-Gymnasiums kommen.

Petra Buchmann (Sportlehrerin)

Einverständniserklärung der Schule