Gustav-Hertz-Gymnasium

Schulleben > GTA > Klettern am GHG
Informationen zum Klettern

Liebe Eltern,
Klettern ist eine Bewegungsform für alle Sinne. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Kinder schon nach kurzer Zeit kleine Schwierigkeiten meistern werden.
Da Klettern zu den Risikosportarten zählt, ist es unbedingt notwendig, dass Sie über die Belehrungen, die Ihr Kind erhält, informiert sind und Sie mir Ihr Einverständnis, dass Ihr Kind am Klettern teilnehmen darf, mit Ihrer Unterschrift geben (siehe Formular).
Die Einweisung und Belehrung erfolgt für Ihre Tochter/Ihren Sohn am Montag, dem 23. September 2019 17:00 Uhr in der Kletterhalle No Limit (Dessauer Straße 2; 04129 Leipzig).
Das Klettern selbst beginnt nach der Einweisung.
Ihre Tochter/Ihr Sohn muss den Hin- und Rückweg eigenständig bestreiten. Der Eintrittspreis beträgt pro Klettertraining 3 €. Die Ausrüstung (Gurt, Schuhe und Sicherungsgerät) erhalten die Schüler vor Ort. Turnschuhe und passende Sportkleidung (Trainingshose; T-Shirt) müssen selbst mitgebracht werden.
Liebe Eltern, bitte füllen Sie die Nutzungsordnung des No Limits, die Einverständniserklärung für die Schule sowie ggf. die Erstanmeldung für das No Limit (nur für Neueinsteiger des GTA-Projektes der Schule) aus und unterschreiben Sie diese.
Alle ausgefüllten Formulare bringt Ihr Kind am 17. September 2018 in die Kletterhalle des No Limits mit. Ihre Tochter/Ihr Sohn darf nur am Klettern teilnehmen, wenn ich alle Einverständniserklärungen und die Erstanmeldung von Ihnen ausgefüllt und unterschrieben ausgehändigt bekommen habe.
Sollte es Fragen geben, können Sie mich im Gustav-Hertz-Gymnasium erreichen.
Petra Buchmann (Sportlehrerin)
Gustav-Hertz-Gymnasium