Gustav-Hertz-Gymnasium

Frühlingsgruß und Bilderrätsel

Schulleben > Sonstiges
Liebe Schülerinnen und Schüler des GHG,
weil wir uns schon seit vielen Wochen nicht mehr in der Schule treffen können, haben wir einen digitalen Ort geschaffen, den Ihr von zuhause aus besuchen könnt.
Auch wenn wir gerade alle voneinander getrennt sind, gehören wir doch als Schule zusammen.
Solltet Ihr also irgendwie Lust auf Austausch haben, schaut vorbei …

Wenn Ihr selbst ein paar Dinge posten möchtet, dann folgt der Einladung, die wir jedem von Euch über Lernsax schicken, die erklärt Euch auch, wie das Ganze funktioniert. Kurz darauf erhaltet Ihr eine Begrüßungsemail von padlet, um Euch einzuloggen.

Habt Ihr bisher noch keine Einladung per E-Mail von uns erhalten, schickt uns bitte eine Nachricht mit dem Betreff „Mache mit!“  an:

schule.zu.haus.e@ghg-leipzig.lernsax.de

Liebe Eltern, auch Sie sind herzlich zum Austausch eingeladen. Schreiben Sie einfach per E-Mail schreiben, dass Sie mitmachen wollen.

PS: Auf der Pinnwand findet Ihr montags stets neue Fotorätsel und die Auflösung der letzten Woche. Auf fleißige Rätsellöser warten übrigens Überraschungspreise.

Gustav-Hertz-Gymnasium
Dachsstr.5