Gustav-Hertz-Gymnasium

Das ORG-Team

Gremien > Schüler

Das ORG-Team des Gustav-Hertz-Gymnasiums

Wir als Organisationsteam sind eine Gruppe engagierter Schüler und Schülerinnen, die sich aktiv für ein angenehmeres Schulleben einsetzen.
Deswegen planen und organisieren wir Feste, bei denen manchmal die Klassen, manchmal ein entspanntes Beisammensein im Vordergrund steht.
Jedoch ist es unser erklärtes Ziel, allen Gästen eine schöne Zeit zu bescheren, wenn sie uns zu unseren Festen besuchen kommen.
Und sind wir nicht an der Planung beteiligt, so sind wir doch gerne eine helfende Hand bei der Durchführung solcher Events.
Um dies zu erreichen, arbeiten wir eng mit der Schulleitung, dem Schülerrat, den Lehrern, euch und den Eltern zusammen.
Des Weiteren sind wir die Gestalter unserer Bühne, die immer passend zu den Jahreszeiten oder anderen Feierlichkeiten dekoriert ist und so auch das Schulgebäude dem Verlauf der Jahreszeiten unterliegt.

Falls euer Interesse geweckt wurde und ihr uns beitreten wollt, könnt ihr uns jeden Donnerstag in der Hertzzeit im Zimmer 102 antreffen.

Gustav-Hertz-Gymnasium
Dachsstr.5