Gustav-Hertz-Gymnasium
Sie sind der .Besucher seit 16.11.2003 Besucher

Schulleben > Schulshirts
Liebe Schülerinnen und Schüler,
Schuluniformen sind doch keine Pflicht in Deutschland? Das stimmt! Doch was eignet sich in unserem Schulalltag besser, um ein Zusammengehörigkeitsgefühl zu erzeugen und dies auch gemeinsam zu leben, als ein einheitliches Schulshirt? Besonders Aufmerksamen dürfte nicht entgangen sein, dass einige Schülerinnen und Schüler besagte T-Shirts bereits seit ein paar Jahren auch in der Schule tragen. Du willst auch ein Teil davon sein? Dann freuen wir uns, verkünden zu können, dass wir auch in diesem Frühjahr wieder erstklassige Schulshirts und sonstige Accessoires wie Rucksackbeutel, Taschen und Tassen zum Verkauf anbieten können.
Von Frau Dr. Wilma ins Leben gerufen, arbeiten wir seit mittlerweile drei Jahren sehr zufrieden mit der Firma Hi5 zusammen. Diese stellt die angebotenen Kleidungsartikel aus fair gehandelter Biobaumwolle her. Außerdem unterstützen wir mit jedem Kauf von Schulkleidung die Hi5 GmbH bei ihrem sozialen Projekt „Slumschool“ -  ein Schulprojekt in Bangladesch.
Aus Qualitätsgründen bleibt es bei einer Bestickung im Brusttaschenbereich. Die Bestickung zeigt das Logo des GHG, welches eine Vorderansicht unserer Schule zeigt. Neu in diesem Jahr ist, dass ihr aus einer größeren Anzahl an zur Verfügung stehenden Kleidungsstücken wählen könnt. Unten abgebildet sind drei Beispiele, wie euer neues T-Shirt oder euer neuer Rucksackbeutel aussehen könnte:

Neugierig geworden? Folgender Link führt zu unserem Schulshop, welcher zudem auf unserer Homepage unter: „Schulleben“ à „Schulshirts“ gefunden werden kann:

Achtung! Der Link funktioniert nur bei Explorer. Für andere Browser bitte den Link anfassen und in die Adresszeile des Browsers ziehen.

Wie funktioniert der Einkauf bei der Firma Hi5?
Ø  Über den Link bestellt ihr gemeinsam mit euren Eltern das gewünschte Kleidungsstück. Es können nur die angegebenen Modelle in eurer Konfektionsgröße bestellt werden.
Ø  Nach der Bestellung bekommt ihr eine Bestellbestätigung mit Rechnung. Nur bezahlte Kleidungsstücke werden an die Schule geliefert!
Ø  Es wird eine Sammelbestellung an die Schule gehen. Damit entstehen für euch keine Versandkosten! Frau Leuschner ist dann für die Ausgabe der Ware zuständig.
Ø  Der Schulshop ist bis zum 06.04.2020 für euch geöffnet.
Wir sind gespannt und freuen uns schon, euch in den T-Shirts im Schulhaus zu begegnen. Aber keine Sorge: Eine Kaufverpflichtung besteht nicht. J
Falls es noch weitere Fragen gibt, könnt ihr euch jederzeit an Frau Leuschner wenden.
K. Leuschner

Gustav-Hertz-Gymnasium