Gustav-Hertz-Gymnasium
Sie sind der .Besucher seit 16.11.2003 Besucher

Schulleben > Schulshirts
Liebe Eltern, Schüler und Lehrer,

Ein Schülerteam unter Leitung von Frau Dr. Willma möchte die Idee schuleigener Shirts und somit die Initiative vom letzten Schuljahr wieder aufgreifen.
Es ist schön zu sehen, dass unsere Schüler gern die bereits erworbenen Schulshirts (auch ohne offizielle Anlässe) im Alltag tragen. Schaut euch mal aufmerksam um! Ihr wollt auch dabei sein? Kein Problem!
Wir arbeiten seit einigen Jahren mit der Firma Hi5 zusammen. Unter dem folgenden Link können die T-Shirts der neuen Kollektion ausgewählt und bestellt werden:
Die Firma Hi5 stellt die angebotenen Kleidungsartikel aus fair gehandelter Biobaumwolle her. Außerdem unterstützen wir mit jedem Kauf von Schulkleidung bei der Hi5 GmbH die Slumschool (ein Schulprojekt in Bangladesch).
Wie sollen wir uns die Sachen vorstellen, die es zu kaufen gibt?
Aus Qualitätsgründen bleibt es wie im letzten Jahr bei einer Bestickung im Brusttaschenbereich. Auf der Bestickung befindet sich das Logo vom GHG, welches eine Vorderansicht unseres Gymnasiums zeigt.

Es stehen die folgenden coolen Kleidungsstücke, die es für uns auf die Top 6 geschafft haben, zur Auswahl.
Die Preisangaben verstehen sich einschließlich der Bestickung als Einzelendpreis.

•       Hi5 Melange Jacke Girl / Man                                                 36,00€
    •       Hi5 College Jacke Kids (für Jungen und Mädchen)                29,00€
    •       Hi5 Melange Hoodie Girl                                                         35,50€
    •       Hi5 Streifen Hoodie Unisex (für Jungen und Mädchen)          38,50€
    •       Hi5 Hoodie Kids (für Jungen und Mädchen)                           26,00€
    •       Hi5 Baseball Sweater Unisex (für Jungen und Mädchen)      29,50€
    •       Rucksackbeutel (bedruckt!)                                                      5,00€
    •      Tasse (geprägt)                                                                          7,50€

·

Die zur Auswahl stehenden Sachen sind allerdings jahreszeitenabhängig, was bedeutet, dass es im Winter vorwiegend Hoodies, Pullover und Sweatshirts (Erstbestellung) und im Frühjahr/Sommer T-Shirts (Zweitbestellung) geben wird.
Falls es noch weitere Fragen gibt, findet ihr uns in der Hertz-Zeit im Raum 108 bzw. wird es auf dem Weihnachtsbasar unserer Schule einen Informationsstand mit einigen Ansichtsexemplaren aus dem Bestand geben.

Produktbeispiel

Wie funktioniert der Einkauf bei der Firma Hi5?
Über den Link bestellen die Eltern mit euch gemeinsam das gewünschte Kleidungsstück. Es können nur die angegebenen Modelle in eurer Konfektionsgröße bestellt werden.
Nach der Bestellung bekommt ihr eine Bestellbestätigung mit Rechnung. Nur bezahlte Kleidungsstücke werden an die Schule ausgeliefert!
Es wird eine Sammelbestellung an die Schule gehen. Damit entstehen für euch keine Versandkosten! Das Schülerteam ist dann für die Ausgabe der Ware zuständig.
Der Einkauf ist in der Regel für 4 Wochen möglich. Ihr könnt im Zeitraum vom 26.11. bis zum 21.12.2018 eure Bestellung tätigen. Dann hat die Firma bis zum 07.01.2019 Urlaub. Bis zur Ausfertigung und Lieferung dauert es ca.3 Wochen.

Es besteht keinerlei KaufverpflichtungJ

Ihr/euer Schülerteam (Emily, Amy, Kim, Alexa, Luisa und Clara) und Frau Dr. Willma

Gustav-Hertz-Gymnasium
Dachsstr.5