Gustav-Hertz-Gymnasium
Sie sind der .Besucher seit 16.11.2003 Besucher

Achtung Hertzball in Gefahr

Schulleben > Sonstiges
Achtung! Hertzball in Gefahr!

Liebe Freunde und Unterstützer des Hertzballs – liebe Schüler, liebe Ehemalige, liebe Eltern und Kollegen,
jährlich veranstalten wir seit vielen Jahren nun schon unseren traditionellen Hertzball. Viele schöne Momente der Begegnungen und des Wiedersehens sind uns allen in freundlicher Erinnerung.
Momentan läuft der Kartenverkauf für den am 29.März geplanten Hertzball zeitlich nicht optimal. Sollte es bei der momentanen geringen Teilnahmebereitschaft bleiben, würden wir uns veranlasst fühlen, den Ball das 1.Mal abzusagen. Das wäre traurig, weil eine gewisse Vorfreude erlischt, weil bereits viel Arbeit investiert wurde, die dann umsonst gewesen ist.

Natürlich wissen wir, dass ihr alle sehr beschäftigt seid, manch einer nicht mehr regelmäßig in Leipzig ist, jeder irgendwie denkt „ ...die wissen schon, dass ich komme“...Wir brauchen bitte die Gewissheit und die Zuversicht, dass am 29.März  die Lichter hier angehen, Musik und eine tolle Stimmung das Haus durchziehen – und das wird nur dann so sein, wenn ihr dabei seid.
Wir bitten euch, eure Karten bei Frau Uhlich zu kaufen oder im Sekretariat zu bestellen (Tel. 0341-2502510, Frau Heise).
Am 8. Februar wird für uns „Stichtag“ sein. Bis dahin hoffen wir, dass ihr uns ein positives Zeichen sendet, meldet euch, signalisiert, dass ihr kommen möchtet, gebt den Aufruf an möglichst viele, die sich angesprochen fühlen dürfen, weiter – bringt den Ball in Bewegung.
Hoch lebe die Kommunikation, das Engagement und die Geselligkeit!
Hoffentlich bis bald- euer Hertzballteam (i.V. Birgit Uhlich)
uhlich@ghg-leipzig.lernsax.de
Gustav-Hertz-Gymnasium