Das Landratsamt bat uns, die folgende Meldung bezüglich der neuen Beförderungsausweise zu veröffentlichen:

Neu für das Schuljahr 2020/2021 ist, dass ein Großteil der Schüler eine Chipkarte anstelle der Papier-Monatsfahrkarten erhält. Diese werden den betreffenden Schülern direkt nach Hause gesandt.

Da dennoch jeder Schüler eine Kundenkarte benötigt, erhalten Sie von uns für das neue Schuljahr die entsprechenden Kundenkarten sowie den Teil der Wertmarken, der weiterhin in Papierform gedruckt wird. Diese werden wir Ihnen mit der Deutschen Post ab dem 17. August 2020 zustellen lassen.

Wir bitten Sie folgende Ausnahmeregelung für August 2020 schon an Ihre Schüler weiterzugeben:
Da die Schüler Ihre neue Kundenkarte durch Sie erst zu Schulbeginn erhalten, können die Schüler bis dahin die vorhandene Kundenkarte aus dem Schuljahr 2019/2020, die grundsätzlich bis zum Ende der sächsischen Sommerferien gültig ist, nutzen.