Klarer Sieg des Teams der 12ten Klassen, Achtungserfolg der Lehrermannschaft

Am Donnerstag vor den Weihnachtsferien fand das inzwischen traditionelle Weihnachtsturnier im Volleyball mit je einer Mannschaft der Jahrgänge 10, 11 und 12 sowie einer Lehrermannschaft statt.

In spannenden Spielen wurde um  jeden Punkt gekämpft. Lautstarke Unterstützung kam von den Rängen, wo zahlreiche Zuschauer aus den beteiligten Klassenstufen ihre Mannschaften anfeuerten. Am Ende konnten die 12er den Turniersieg feiern, da sie alle drei ihrer Spiele gewonnen hatten. Mit zwei Siegen erreichte die Lehrermannschaft einen beachtlichen zweiten Platz. Dritter wurde das Team der 11ten Klassen. Bei alledem stand der Spielspaß im Vordergrund und am Ende konnte jeder Spieler mit einer kleinen Siegertrophähe nach Hause gehen.

Vielen Dank an die Organisatoren vom Sportrat, insbesondere Herrn Ockert!