Willkommen auf der Seite des Ferdinand-Sauerbruch-Gymnasiums!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage zu begrüßen.

Auf unserer Seite präsentieren wir Ihnen Informationen und Neuigkeiten aus unserer Schule. Neben Schulorganisatorischem und Infos rund um unseren Schulalltag finden Sie hier auch Berichte über die vielen außerunterrichtlichen Aktivitäten und Veranstaltungen an unserer Schule.

Liebe Eltern, liebe Schüler, des Gymnasium Großröhrsdorf
auch im Landkreis Bautzen wird in den nächsten Tagen der Regelunterricht an den Schulen starten.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir folgende Anmeldefristen zu beachten:
Neue Bestellungen für Mittagessen sind erst für die Zeit ab 14.06.2021 möglich! Bereits veranlasste Bestellungen für die 23. Kalenderwoche 2021 bleiben gültig (Abmeldungen sind selbstverständlich
möglich). Die Bestellungen für den 14.06.2021 müssen spätestens am Freitag, den 11.06.2021, bis 9:00 Uhr, hier in der Verwaltung vorliegen. Verspätete Anmeldungen können erst ab dem übernächsten Arbeitstag berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Küchenteam der Kamenzer Bildungsgesellschaft gGmbH

Europa fördert Sachsen

Unser Schulneubau wurde gefördert aus Mitteln der Europäischen Union,

EU-Banner

speziell aus dem Fonds für regionale Entwicklung EFRE

und aus Mitteln des Freistaates Sachsen.

Sachsenwappen