Schulstraße 5a
01936 Laußnitz
grundschule(at)laussnitz(dot)de

Schul- und Hortbibliothek im Aufbau

Unsere Kinderbibliothek befindet sich im 3. Stock und verfügt über einen zur Zeit noch kleinen Bestand von rund 300 Büchern, der rege von den Schülern genutzt und unter Anleitung von ihnen selbst verwaltet wird.

Unter aktiver Beteiligung der Kinder möchten wir das Angebot nun gern erweitern

Wenn Sie gut erhaltene Kinderbücher und/oder Kinderzeitschriften  (Comics u.a.) besitzen, die Sie entbehren können und uns kostenlos überlassen möchten, können Sie uns helfen.
Wir freuen uns sehr über Bücherspenden, die gern von den Mitarbeitern der Schule entgegengenommen werden.
In Form von Buchpatenschaften wäre auch ein Eintrag in einem Buch mit Nennung des Spenders möglich.
Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung beim Aufbau der Schulbibliothek der GS Laußnitz. Bitte sprechen Sie uns an.

Ein herzliches Dankeschön für die bereits eingegangenen Bücherspenden!

class