Grundschule Friedrich Schiller

Startseite > Förderverein > New

New

Manege frei für die Schillerschüler

Am 16. September 2019 startet die Grundschule „Friedrich Schiller“  Radebeul in eine  Projektwoche mit dem 1. Ostdeutschen Projektzirkus Andre Sperlich. Eine Woche lang schnuppern die Schillerschüler Zirkusluft und tauschen die Schulbank mit dem Zirkuszelt. Sie tauchen ein in die Welt der Artisten, Clowns und Dompteure. Nach einigen gemeinsamen Trainingsstunden heißt es am Donnerstag und Freitag jeweils 17 Uhr und am Samstag 10 Uhr und 14 Uhr Vorhang auf, um das Eingeübte Eltern, Großeltern, Freunden und Mitschülern im Zirkuszelt vorzuführen.

Das ist eine große Gemeinschaftsleistung, die das Selbstbewusstsein und das Teamgefühl der Kinder stärkt.

Ein herzliches Dankeschön möchten wir dem Team des Elbeparks aussprechen, der es den Schulen und dem Zirkus ermöglicht, kostenfrei sein Gelände zu nutzen.

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

am 25.03.2019, 18.30 Uhr findet die diesjährigen Mitgliederversammlung statt.

Bitte beachten Sie die Fälligkeit des Mitgliederbeitrags zum 2. April 2020.

Wir freuen uns über den begonnenen Umbau des Schulhofes und unterstützen diesen auch als Förderverein.

Spenden, die wir von heutigen  und ehemaligen Schülern und Eltern erhalten haben, werden dort mit einfließen.

Ein riesengroßes Dankeschön allen Eltern und Großeltern, Schülern und Lehrern sowie allen Gästen, die am 15.Februar 2019 zum Kindermeeting unserem Spendenaufruf gefolgt sind! Mit so viel Herz erbrachte unsere Aktion zum Internationalen Kinderkrebstag stolze 432,42€, die wir übergeben konnten.
Damit schenken wir betroffenen Kindern und ihren Angehörigen unsere Hochachtung! Für ihre Energie, Ihre Lebensfreude, ihren Mut - trotz aller aller Widrigkeiten!
Eine feste Umarmung und ganz viel Kraft - von den Kindern, Eltern und Lehrern der Schillerschule Radebeul

Letzte Änderung:
17.09.2019, 08:16