Grundschule Radebeul-Naundorf
gs_radebeul-naundorf_3061009.png gs_radebeul-naundorf_3061008.png gs_radebeul-naundorf_3061007.png gs_radebeul-naundorf_3061006.png gs_radebeul-naundorf_3061005.png gs_radebeul-naundorf_3061004.png
Teilnahme am EU-Schulprogramm
GTA
Merkblätter / Formulare
Archiv

Auf Initiative der Elternvertreter nimmt unsere Schule am EU-Schulprogramm mit finanzieller Unterstützung der Europäischen Union teil.

Ziel des EU-Schulprogrammes ist es, Kinder für eine ausgewogene Ernährung zu begeistern und ihnen zu vermitteln, dass frisches Obst und Gemüse lecker schmecken und gesund ist.

Durch die regelmäßige, kostenlose Extraportion Obst und Gemüse soll ein wichtiger Beitrag für die Entwicklung eines gesundheitsfördernden Ernährungsverhaltens unserer Kinder gewährleistet werden.

An jedem Donnerstag wird, vorbereitet und portioniert durch die verantwortlichen Eltern, den Kindern zur Frühstückspause frisches Obst und Gemüse zum Verzehr gereicht.

Zusätzlich gibt es jeden Dienstag ebenfalls in der Frühstückspause
pro Kind 0,2 l Milch im Tetrapak.

Hier klicken für die Website des EU-Schulprogrammes
EU-Programm (ergänzt)