Herzlich Willkommen!

Wir sind dabei:

Unsere Grundschule nimmt am EU-Schulprogramm mit finanzieller Unterstützung der Europäischen Union teil.

www.schulobst-milch.sachsen.de

Wir sind eine von 17 Pilotschulen, die ab dem Schuljahr 2019/2020 in Klasse 1 auf ein Diagnostikverfahren zur Feststellung des sonderpädagogischen Förderbedarfs im Bereich Lernen und emotionale Entwicklung verzichtet. Wir möchten allen zukünftigen Schulanfängern die Möglichkeit geben in ihrem Sozialverband zu verbleiben und im gemeinsamen Klassenverband an unserer Grundschule zu starten. Diesen Anspruch an unsere pädagogische Arbeit haben wir in den vergangenen 10 Jahren bereits gelebt. Unser Team beschreitet diesen Weg voller Motivation und immer mit Blick auf das Kind und seine Stärken. Beratend steht uns nach wie vor die Förderschule L / Radeberg zur Seite.

Vorsitzende(r) des Elternrates: amt. Frau Dr. Zakowsky
Stellvertreter(in): Neuwahl