Willkommen

Herzlich willkommen am Förderzentrum Coswig mit seiner Hauptstelle im Spitzgrund und seiner Außenstelle in Sörnewitz.

Über unsere einzelnen Schulteile können Sie sich durch einen Klick auf die jeweilige Schule informieren.

Sehr geehrte Eltern, Sorgeberechtigte und SchülerInnen,

wir befinden uns aktuell in einer besonderen Situation und ich bitte Sie um Ihre verantwortungsvolle und umsichtige Mitwirkung und um Beachtung der empfohlenen Schutzmaßnahmen.

Verdacht bzw. bestätigte Erkrankungen sind sofort beim Gesundheitsamt
   (Tel: 03521 / 7253401)    bzw. e-mail: gesundheitsamt@kreis-meissen.de) und
    an der Schule zu melden.

Der Unterricht hat wieder begonnen. Die Klassen 1 - 4 lernen in jeder Klassenstufe unter erhöhten Schutzmaßnahmen und mit veränderten Pausen- und Unterrichtszeiten.

Die Klassen 5 bis 7 lernen in Lerngruppen eine Woche in der Schule und eine Woche mit Aufgaben zu Hause.

Die Klassen 8a, H8 und H9 lernen mit verändertem Plan in der Schule.

Die Klassen 9a und H10 kommen zu den Prüfungen und vereinbarten Konsultationsterminen in die Schule.

Hauptstelle Coswig
"Förderschwerpunkt Lernen"