Sie sind hier: Startseite > Unser Förderverein

Unser Förderverein

Der Förderverein wurde am 12. Oktober 2000 von Eltern, Freunden, Erzieher_innen und Lehrer_innen der Anne-Frank-Schule gegründet. Seit dem unterstützt der Verein entsprechend seiner Satzung das Leben und Lernen an der Anne-Frank-Schule.

Durch seine finanzielle Unterstützung sichert der Förderverein zahlreiche Projekte außerhalb des Schuletats ab. Dazu gehören zum Beispiel Schulfeste, Tanzstunden der Schüler_innen, Exkursionen, Klassenfahrten, Handwerker- und Sportwochen, sowie die Teilnahme an den Wettbewerben der Special Olympics. Dabei wird darauf geachtet, dass alle Schüler_innen gleichermaßen von einer Förderung profitieren.

Der Förderverein unterstützt  die Anne-Frank-Schule auch mit der Anschaffung von  speziellen Ausstattungsgegenständen sowie  Lehr- und Lernmittel.

weiter zu:

Powered by CMSimple_XH | Template by CMSimple_XH | modified by MPZ Meißen (X)html | css | Login