Sie sind hier: Startseite > Das war das Schuljahr 2017/18

Das war das Schuljahr 2017/18

Abschlussfest für die diesjährigen Schulabgänger

Am 28.6.2018 fand das Abschlussfest für die diesjährigen Schulabgänger statt. Sie wurden von der Schulleitung und ihren Lehrern feierlich verabschiedet. Jetzt machen Sie sich auf zu neuen Herausforderungen und Aufgaben.

Anne Frank Morgenkreis

Zum Gedenken an Anne Frank fand am 12.6.2018 unser jährlicher Anne Frank Morgenkreis statt.

Teilnahme von Phillip Rother an der Preisverleihung des 65. Europäischen Wettbewerbs 2018 am 2. Juni 2018

im Gymnasium Franziskaneum Meißen. Der Europäische Wettbewerb 2018 stand unter dem Motto „Denk mal – worauf baut Europa“. Schülerinnen und Schüler aller Schularten und Altersgruppen waren dazu aufgerufen, sich kreativ mit Themen des Europäischen Kulturerbejahrs 2018 auseinanderzusetzen. Phillip bewarb sich mit dem Thema "Wappen".

Special Olympics Kiel 14.5.-18.5.2018

Unter den Special Olympics Eid: „Ich will gewinnen! Doch wenn ich nicht gewinnen kann, so will ich mutig mein Bestes geben!“ nahmen viele Athleten aus der Anne Frank Schule erfolgreich an den Special Olympics in Kiel teil. Es fanden Wettbewerbe in 19 Sportarten statt, natürlich gab es eine Feierliche Eröffnungs- und Abschlussfeier sowie eine Athletendisko.

Februar 2018

Vom 2. bis 4. März 2018 nahmen einige Athleten und Athletinnen aus unserer Schule erfolgreich beim Landesfinale Skilanglauf des Bundeswettbewerbes der Schulen JUGEND TRAINIERT FÜR PARALYMPICS teil.

Die Mädchen und Jungen konnten sich über auf spannende Wettkämpfe bei guten Wintersport-Bedingungen im Erzgebirge freuen. Das Motto dieser Veranstaltung blieb auch 2018 „Erlebnis statt Ergebnis!“

Dezember 2017

Schülerweihnachtsfeier mit Märchenspiel "Frau Holle". Diesmal spielten die Erwachsenen für die Schüler

Gemeinsames Adventssingen

Handwerkerwoche in unserer Schule

Abschluss des Projektes "500 Jahre Reformation" mit der Fahrt ins Kloster Buch

September 2107

Erntedankfest und Übergabe des Schulgartens in der Kleingartenanlage. Der Rotary Club Radebeul unterstützt unser Schulgartenprojekt.

Tanzstundenball im "Goldenen Anker" Radebeul

Schuljahresauftakt und Start des Projektes "500 Jahre Reformation"

weiter zu:

Powered by CMSimple_XH | Template by CMSimple_XH | modified by MPZ Meißen (X)html | css | Login