Bildungsqualität als Resultat optimierter Lehr- und Lernprozesse

Das Schulprogramm des BSZ Löbau

Unterricht einmal anders

27.06.2019

Die Klasse Einzelhandelskaufleute 1. Ausbildungsjahr verlegte am 27. Juni 2019 den Unterricht in das Möbelhaus Porta in Görlitz. Der Filialleiter Herr Zieschang informierte gemeinsam mit zwei Auszubildenden sehr anschaulich und unterhaltsam z.B. über den Sortimentsaufbau, die Warenpräsentation, den Service und die Lagerhaltung im Unternehmen.
Unsere Auszubildenden konnten hier ihre im ersten Ausbildungsjahr erworbenen Kenntnisse weiter vertiefen. Da ein großer Teil der Auszubildenden in anderen Branchen des Handels ihre Ausbildung absolviert, war es interessant, die Unternehmensphilosophie dieses Hauses kennen zu lernen.
Herzlichen Dank an das Porta-Team, das den Tag zu einem besonderen Erlebnis für uns werden ließ!

[Startseite] [BSZ-News]