MEHRWERT Kollegium - unser Engagement für neue Herausforderungen

Kompetente Beratung beim INSIDERTREFF
- Unser Schüler Lukas Hässner wirbt für die Ausbildungsmesse -
 18. Mai 2019

Auch 2019 präsentierte sich das BSZ Löbau wieder neben regionalen Bildungsträgern, Schulen, Betrieben und öffentlichen Einrichtungen auf der beliebten Ausbildungsmesse im Messe- und Veranstaltungspark der Stadt. Im Mittelpunkt stand wie immer die kompetente Beratung der Interessenten über unsere Bildungsangebote.
Unser Schüler Lukas Hässner ist seit diesem Jahr das Werbegesicht für den INSIDERTREFF in Löbau. Bei der Ausbildungsmesse des Landkreises Görlitz präsentieren sich mehr als 150 regionale Unternehmen und Institutionen und geben umfassende Informationen über Berufe und Studienmöglichkeiten in der Oberlausitz. Im direkten Gespräch mit Azubis und Ausbildern können sich Schüler aus erster Hand über die Ausbildung in den Betrieben und den Berufsschulen informieren. Auch wir als BSZ Löbau sind beim INSIDERTREFF am 18.Mai 2019 von 9:30-16:00 Uhr auf dem Löbauer Messegelände vertreten und informieren über unsere umfassenden Bildungsmöglichkeiten. Diese Messe zeigt, dass es sich lohnt hierzubleiben und in der Heimat beruflich durchzustarten. Wir freuen uns darüber, dass sich SchülerInnen unseres Beruflichen Schulzentrums in dieser Form sowie als Hostessen an der aktiven Mitgestaltung der für die Region bedeutenden und repräsentativen Ausbildungsmesse beteiligen.

[Startseite] [BSZ-News]