WIR sind die Schule – miteinander Zukunft entwickeln

Das Schulprogramm des BSZ Löbau

Schülersprecher trifft Ministerpräsident

20.11.2018

Am 20. November 2018 hatte unser Schülersprecher Lukas Hässner die Möglichkeit, mit dem sächsischen Ministerpräsidenten Michael Kretschmer in der Staatskanzlei in Dresden über aktuelle Themen aus unserer Region zu sprechen.

Gemeinsam mit dem Kreisschülerrat Görlitz, dem Lukas Hässner als Vorstandsmitglied angehört, führten sie konstruktive Gespräche über verschiedenste Themen in der sächsischen Bildungspolitik.

Dabei ging es unter anderem um den Lehrermangel in Sachsen und die Förderung der Digitalisierung an Schulen im Kreis Görlitz. Außerdem wurde über den Ausbau der Infrastruktur in Ostsachsen gesprochen.

Wir freuen uns, dass unser Ministerpräsident die Möglichkeit wahrnimmt, im direkten Gespräch mit Schülervertretern deren Ansichten, Meinungen und Probleme zu erfahren.

[Startseite] [BSZ-News]