MEHRWERT Kollegium - unser Engagement für neue Herausforderungen

Das Schulprogramm des BSZ Löbau

Weihnachtsfeier mit ehemaligen Kollegen

12.12.2018

Wie in jedem Jahr hatte auch in dieser Vorweihnachtszeit die Schulleitung des BSZ Löbau ihre im verdienten Ruhestand befindlichen ehemaligen Lehrkräfte zur Weihnachtsfeier eingeladen. Mit einem kleinen Kulturprogramm sorgten Schüler aus dem Literaturkurs der Jahrgangsstufe 12 für weihnachtliche Stimmung, bevor unsere Schulleiterin, Frau Bronlik, in Wort und Bild Höhepunkte des vergangenen Jahres Revue passieren ließ und einen kurzen Ausblick auf bevorstehende Herausforderungen und Ereignisse gab. Bei Kaffee und Kuchen und vielen anderen Leckereien blieb genügend Zeit, miteinander zu plaudern, sich über zurückliegende Erlebnisse und geplante Vorhaben auszutauschen oder in Erinnerungen zu schweifen. Hier ein paar (vergrößerbare) Schnappschüsse:

[Startseite] [BSZ-News]