Aufführung der Theatergruppe 2019
15.
Februar am BSZ Löbau

Mit dem Stück "Ihr gehört jetzt uns" von Ulrike Winkelmann erlebte das BSZ Löbau innerhalb von acht Tagen die zweite Theateraufführung, diesmal gestaltet von der Theatergruppe unter der Leitung von Frau Sachse im Rahmen des Literaturkurses der Jahrgangsstufe 13.

Wie bereits bei der Aufführung des Stückes "Die Physiker" am Donnerstag der vergangenen Woche erhielten die Darsteller viel Anerkennung und Beifall von den Schülern und Gästen. Die Leistungen und das Engagement der Mitwirkenden ist besonders hoch einzuschätzen, wenn man bedenkt, dass sich alle Schüler in der unmittelbaren Vorbereitung auf die Abiturprüfungen befinden.

Die folgenden Bilder reflektieren einige Impressionen aus der Vorstellung, sie können per Mausklick vergrößert werden.

Fotos: R. Schubert

[Startseite] [BSZ-News]